Бизнес и инвестиционные возможности в ОАЭ

Дубай это идеальное место для легкого и быстрого открытия бизнеса для русских и русскоговорящих инвесторов. Большое количество предпринимателей от начинающего бизнеса до миллионеров прибывают в ОАЭ из России и других стран СНГ. Ни для коне не секрет, что бизнес в ОАЭ процветает. По сравнению с другими странами Персидского Залива, ОАЭ предоставляет больше возможностей для развития иностранного бизнеса.
Читайте больше про открытие компаний и бизнеса в ОАЭ для русских и русскоговорящих инвесторов у нас на сайте.

Регистрация компании в ОАЭ для русских

Инвесторы и предприниматели из России и других стран СНГ имеют в общем два варианта открытия бизнеса в ОАЭ. В первую очередь, они могут открыть общество с ограниченной ответственностью (ООО) на Mainland «материнской части» ОАЭ (за территориальными границами свободных экономических зон). Во вторых, они могут открыть Free Zone компанию  в  свободных экономических зонах ОАЭ.

Открытие бизнеса в ОАЭ для русских и других русскоговорящих стран СНГ

У инвесторов и предпринимателий из России и других стран СНГ есть несколько вариантов предпринимательской деятельности в Дубай и других Эмиратах. Во первых, во Фризоне разрешена 100-процентное владение бизнесом, доступ к широкому спектру коммерческих услуг, удобства мирового класса,  легкое открытие бизнеса и резиднеская виза для инвесторов ичленов их семьи. Лицензия новой компании и другие документы будут готовы за 2-3 рабочих дня и затем инвестор сможет подать документы на оформление резидентской визы в ОАЭ.

Какой процесс открытия бизнеса  для русских инвесторов и инвесторов из других стран СНГ в Дубай и ОАЭ?

Процесс открытия бизнеса в Дубай для русских инвесторов и инвесторов из других стран СНГ относительно простой и может быть выполнен с помощью эксперта консультанта. Также, инвестор может открыть компанию в Дубай и других Эмиратах удаленно с помощью бизнес консультанта. Наша команда профессионалов проведет инвестора через весь процесс создания компании в ОАЭ.

Бизнесы в России и других странах СНГ могут открыть филиал головной компании или начать новую компанию в ОАЭ и и продолжить бизнес без проблем.

Как открыть бизнес во Фризоне?

Инвесторы могут открыть учреждение или компанию во Фризоне - в зона свободной торговли Дубай или других Эмиратов, в зависимости от количества акционеров в совете директоров  компании. На этом этапе следует выбрать вид деятельности, основываясь на характерe деятельности компании.

Затем, следует выбрать торговое имя компании и подать заявку вместе с необходимыми документами акционеров, включая копию их паспорта, фотографию, документы компании для создания филиала (аттестованные в посольстве ОАЭ и вашей стране) и другие необходимые документы.

Торговая лицензия будет выдана вместе с учредительным договором и другими документами как только документы будут поданы в  местный орган лицензирования  Фризоны. Затем инвестор может подавать документы на оформление резидентской визы на имя компании.

Также, инвестор может выступить спонсором для членов своей семьи и нанять сотрудников. Затем, новый бизнес может приступить к открытию банковского счета в ОАЭ. Банк запросит у инвестора(ов) корпоративную документацию, выписку из личного счета, бизнес план и информацию о бизнесе в стране инвестора.

Для легкого и быстрого открытия компании в Дубай и других эмиратах, пожалуйста свяжитесь с BMS Auditing.

BMS Auditing Telegram BMS Auditing WhatsApp